http://cards.ducat.kz » О компании Казахстан, Алматы :: 20.10.2017

О компании

АО "АРНА" было образовано в 1993 году и стало первой в истории страны альтернативной частной телекоммуникационной компанией, предоставляющей услуги связи бизнес-структурам и населению. В 2002 году компания запустила на телекоммуникационный рынок Казахстана новый бренд DUCAT.

На сегодняшний день DUCAT обеспечивает современными сервисами как крупный и средний бизнес, так и частных пользователей. Сеть DUCAT по праву является одной из наиболее развитых среди частных операторов Казахстана за счет удачной комбинации традиционных проводных и прогрессивных беспроводных решений по организации услуг связи.

Быть клиентом DUCAT удобно и привлекательно прежде всего по тому, что это замечательная возможность получить практически весь набор самых необходимых услуг связи из одних рук.

Используя цифровые линии связи, DUCAT предоставляет высококачественные услуги местной телефонной сети и выгодные тарифы на междугородние и международные переговоры по спутниковым каналам связи. Как провайдер, DUCAT предлагает своим клиентам услуги по высокоскоростному доступу к сети Интернет по линиям ISDN (до 128 кБит/сек), ADSL и выделенным каналам на скоростях от 32 Кб/сек до 2 Мб/сек.

С ноября 2002 года введена новая услуга по предоставлению высокоскоростной передачи данных и телефонии по спутниковым каналам - DUCAT SKY - с использованием технологии VSAT iDIRECT. Данная технология позволяет организовать для Клиентов весь спектр телекомуникационныху услуг в районах с неразвитой сетевой инфраструктурой. Кроме того, с помощью DUCAT SKY мы организуем связь между точками расположенными в удаленных регионах Казахстана.
С 2003 года компания предлагает подключение к сети Интернет по выделенному каналу и для частных пользователей - Ducat HomeNet.

Под торговой маркой DUCAT предоставляется полный спектр услуг по передаче голоса, данных и видео. В настоящее время стратегия компании нацелена на развитие широкополосных технологий для предоставления интегрированных услуг связи, для чего DUCAT одним из первых приступил к реализации проекта построения Сети нового поколения (NGN).

 Copyright © 2006 АО «АРНА» ТМ Ducat +7 (727) 250 50 50.
Техническая поддержка (круглостуточно) +7 (727) 250 10 10.   feedback@ducat.kz